Очередная вариация чизкейка, которую я подсмотрела в блоге Александра Селезнева , известного шеф-кондитера.

Вишневый чизкейк:
Нет, я все-таки начну исправляться и писать в блог чаще )
Мысли копятся, а фото лежат.

Вишневый чизкейк:
- печенье Савоярди
- вишневый сок 200 мл
- Компот из черешни
- творожный сыр
- сахар
Очень просто и вкусно.
Количество сыра и печенья зависит от формочек. Так же, сахар в сыр я добавляла по вкусу.
Получается интересное сочетание сладкого чуть вяжущего бисквита и сладко-соленого крема.
По рецепту на 250 гр сыра - 6 гр сахара
Приятного аппетита :)
Нет, я все-таки начну исправляться и писать в блог чаще )
Мысли копятся, а фото лежат.
0 коммент.:
Отправить комментарий