понедельник, 18 июня 2012 г.

Пирожные чизкейки

 Очередная вариация чизкейка, которую я подсмотрела в блоге Александра Селезнева , известного шеф-кондитера.

Вишневый чизкейк:

  • печенье Савоярди 
  • вишневый сок 200 мл
  • Компот из черешни 
  • творожный сыр
  • сахар
Палочки Савоярди порезать пополам и пропитать в вишневом соке. Выложить по бокам вашей формы. Творожный сыр взбить с сахаром и из кондитерского мешка отсадить на половину, в центр положить черешни. Заполнить кремом до верха. Затем охладить, около 5 часов. Украсить черешенками :)
Очень просто и вкусно. 


Количество сыра и печенья зависит от формочек. Так же, сахар в сыр я добавляла по вкусу.
Получается интересное сочетание сладкого чуть вяжущего бисквита и сладко-соленого крема.
По рецепту на 250 гр сыра - 6 гр сахара
Приятного аппетита :) 







Нет, я все-таки начну исправляться и писать в блог чаще ) 
Мысли копятся, а фото лежат.


0 коммент.:

Отправить комментарий