среда, 30 ноября 2011 г.

От "Жизель" до "Города для взрослых"

Через неделю мне уже 21 год, а балет я посетила впервые в прошлую пятницу по приглашению подруги. "Почему я не ходила раньше?" -спрашивала после саму себя.
В Томске своего балета нет , а уследить за всеми гастролями иногда не успеваешь.
Но мы сходили!:) На "Жизель" от Русского национального балета.
Честно, понравилось! И при удобном случае пойду еще.
Больше про это говорить не буду, этих утонченных, красивых порхающих девушек и подтянутых парней надо видеть самим.









А в субботу, я с утра заглянула в облсофпров на "выставку"-продажу Павловопасадских платков. Услышала рекламу по радио и захотелось посмотреть, потрогать и сравнить цены. Выставка оказалась ну ооочень миниатюрной! Все разместилось на первом этаже перед гардеробом. Цены от цен официального сайта отличались на рублей 300-350. Ничего себе не присмотрела, решила, что лучше закажу какой-нибудь красивый шерстяной платок пастельного цвета с сайта.
И кстати, поройтесь в сундуках мам и бабушек, у них наверняка завалялись такие платки, а они между прочим всегда актуальны, они - уже классика. Я нашла два таких платка у мамы и сейчас с удовольствием, в наши морозы, их надеваю.











После поехала на открытие выставки "Город для взрослых", проводимая впервые в Томске. Организатором выступал магазин "18+".
Сразу скажу, что мне не понравилось то, что за вход надо было платить! А вход стоил 150 р. в день мероприятия. Выставлялись более двух десятков фирм, салоны и студии красоты, фото-студии, массажный салон, суши-ресторан, цветочные магазины и т.д. Почему я должна платить за то, чтобы посмотреть товар ?
Раздавать , кроме рекламных листовок и брошюр , ничего бесплатно не раздавали, ничем не поили и не кормили. Хотя был мобильный бар, опять же таки платный! Забавный бармен, который перед выступлением был видимо чем-то недоволен, возмутился тому, как его представили, и после все его выступление прошло как дешевая самодеятельность. Бутылки падали , все разливалось, и лучше было бы отойти подальше, чтобы в тебя ничем там не прилетело.
Организация была низкой. Официальное открытие затянулось на 40 минут. Ведущий объявлял одно, а номер выходил другой. Даже ленточку открытия забыли перерезать, которая лежала на полу и после была быстренько убрана. Первым номером пела красивая девушка песню Леди Гаги, у которой все ладошки были исписаны словами и, кажется, она это даже никак не пыталась скрыть. Половина моделей на показах была заморожена.  Единственное , что растопило меня - это красивые парни-танцоры из "Театро", которых раньше я нигде на выступлениях не встречала. Вот они были единтсвенным украшением.
Возможно, тем, кто стесняется зайти в интим-магазин самостоятельно, и нужен был такой скрытый предлог, как масштабная выставка, чтобы посетить отдел интим-товаров, все рассмотреть и, возможно, что-то приобрести.
Публики, жаждущей посмотреть шоу, было, кстати, много. Часа в 4 дня гардероб уже не справлялся, и пускали всех в верхней одежде.

Скульптурные копии любых частей тела!!! : )












PS
Ура! Ура! Появился Backstage фотосесси  для "Самые-Самые" от видео-дизайнера Павла Мельникова. Смотрим :)

0 коммент.:

Отправить комментарий