четверг, 1 декабря 2011 г.

Краса Сибирских Афин 2011

Во вторник я посетила городской конкурс красоты и талантов под названием "Краса сибирских афин 2011", проводимый в Большом концертном зале. К слову сказать, он проводится уже второй год подряд, и дата проведения нечаянно выпадает за несколько дней до выборов.
По сравнению с прошлым годом организация конкурса была на высоте! Видно, что все дефиле были хорошо отрепетированы и поставлены, приглашенные танцевальные команды выходили во-время по сценарию, не было технических пауз, красивые и грамотные ведущие.
Отличительная особенность этого конкурса в том, что девушки были поделены по своим округам и, кроме многочисленных дефиле, еще представляли свои социальные проекты по улучшению жизни города.
На экранах название каждого проекта было патриотично украшено российским флагом с ярко узнаваемым изгибом. Половина жюри по воли случая оказались однопартийцами.  А вход на мероприятие, кстати, был абсолютно бесплатным.
Конечно, и партнеров у мероприятия было немерено, и подарки девушкам были очень щедрые.
Все девушки молодцы! Держались, улыбались и показывали себя! Я лично болела за свою одногрупницу Анну, но выиграла самая молодая участница, школьница, Ирина.




 Фееричное дефиле от Total Domination




Первая и вторая вице-краса

Выводы, что к чему там было, за вами :)
Но сами организаторы молодцы!!! Масштабно, качественно, красиво.

PS
Я тоже подавала заявку на участие, но заочный отбор не прошла, хотя уточнила у организатора критерии-условия для участия, ими были только наличие томском прописки, т.к. конкурс городской, и попадание в возрастной ценз от 18 до 25 лет.
Хотелось посмотреть на все из-закулисья.

0 коммент.:

Отправить комментарий